Callebaut-Schokolade Test & Vergleich 2025

Herzlich willkommen bei unserem Callebaut-Schokolade Test & Vergleich auf Testbedarf.de. Bei uns erhalten Sie die wichtigsten Informationen zu Callebaut-Schokoladen und worauf man unbedingt achten sollte, bevor man sich Callebaut-Schokoladen anschafft. Zuerst präsentieren wir Ihnen die meistverkauftesten Produkte bei Amazon, – übersichtlich dargestellt. Meist suchen Leute auch nach dem Callebaut-Schokolade Testsieger. Aus diesem Grund finden Sie auf unserer Seite weiterführende Links wie z. B. zum Öko-Test oder zur Stiftung Warentest.

Die TOP 10 Callebaut-Schokolade im Überblick

AngebotBestseller Nr. 1
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5%...
  • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und...
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 2
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6 %...
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen,...
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 4
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28%...
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 5
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28%...
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
AngebotBestseller Nr. 6
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets,...
  • SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade...
  • SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und...
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
Bestseller Nr. 7
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade,...
  • Hochwertige Schokoladencallets zum Backen und für Confiserie
  • Nur aus besten Kakaobohnen, mit 70,5% Kakaoanteil
  • Nach belgischer Tradition verfeinert und perfektioniert
  • Im praktischen Zip-Lock Beutel für langanhaltenden Genuss und Aroma
  • Barry Callebaut Belgium NV, B-9280 Lebbeke-Wieze
Bestseller Nr. 8
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6%...
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen,...
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 9
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
  • Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
  • Herkunftsland: Belgien
  • Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
  • Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C

Callebaut-Schokolade Test bei Stiftung Warentest & Co

Stiftung WarentestCallebaut-Schokolade Test bei test.de
Öko-TestCallebaut-Schokolade Test bei Öko-Test
Konsument.atCallebaut-Schokolade bei konsument.at
gutefrage.netCallebaut-Schokolade bei Gutefrage.de
Youtube.comCallebaut-Schokolade bei Youtube.com

Callebaut-Schokolade Neuerscheinungen

Neu
Callebaut Marbled Chocolate Sensations Callets - 1x2.5kg
  • Callets Sensations Chocolate gesprenkelt Callebaut - Packungsgröße = 1 x 2,5 kg
  • Produkttyp: BAKING_CHOCOLATE
  • Marke: Callebaut
Neu
Cacao Barry Extra Brute Kakaopulver 1kg - Feines Kakaopulver von Callebaut...
  • Premium Qualität & Geschmack: Extra Brute Kakaopulver gilt als eines der Besten der Welt, mit einem intensiven, ausgewogenen Geschmack nach dunkler Schokolade und...
  • Vielseitige Verwendung: Perfekt für Brownies, Kuchen, Muffins, Kekse, Mousse, Desserts, Eiscreme, Glasuren und heiße Trinkschokolade – ideal zum Färben,...
  • Erstklassige Textur & Farbe: Das extrafeine Kakaopulver von Callebaut besticht durch seinen kräftigen rotbraunen Farbton und eine weiche Textur, die Ihre Rezepte optisch...
  • Nachhaltiger Genuss: Hergestellt aus nachhaltig angebauten Kakaobohnen aus Westafrika, bietet Extra Brute einen besonders hohen Fettgehalt und ist alkalisiert für ein...
  • Perfekt für Profis & Hobbybäcker: Dieses Kakaopulver ist die unverzichtbare Zutat für anspruchsvolle Rezepte – perfekt geeignet als Backkakao, Trinkschokolade oder...

Callebaut-Schokolade Testsieger

Es wurde bisher kein Callebaut-Schokolade Testsieger ernannt.

Callebaut-Schokolade Stiftung Warentest

Leider ist uns momentan kein Callebaut-Schokolade Stiftung Warentest Sieger.

Letzte Aktualisierung am 2025-08-21 at 22:03 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

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