Callebaut-Schokolade Test & Empfehlungen 2024

Herzlich willkommen bei unserem Callebaut-Schokolade Test & Vergleich auf Testbedarf.de. Bei uns erhalten Sie die wichtigsten Informationen zu Callebaut-Schokoladen und worauf man unbedingt achten sollte, bevor man sich Callebaut-Schokoladen anschafft. Zuerst präsentieren wir Ihnen die meistverkauftesten Produkte bei Amazon, – übersichtlich dargestellt. Meist suchen Leute auch nach dem Callebaut-Schokolade Testsieger. Aus diesem Grund finden Sie auf unserer Seite weiterführende Links wie z. B. zum Öko-Test oder zur Stiftung Warentest.

Die TOP 10 Callebaut-Schokolade im Überblick

Bestseller Nr. 1
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6 %...
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen,...
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 2
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28%...
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 3
Callebaut Calleb. Couvert zartbitter Callets 2, 5kg
  • belgische Schokolade
  • Easy-Melt-Button-Format
  • Geeignet zum Formen, Überziehen, Hohlfiguren und Eintauchen
  • Überschaubare Packungsgröße
  • Einfach schmelzen dunkle Schokoladen Callets "
Bestseller Nr. 4
CALLEBAUT Receipe No. 811 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5%...
  • Finest Belgian Chocolate Recipe No 811 Callets
  • Trusted and relied on by top chefs and caterers
  • With each pack you support Cocoa Farmers
  • Loved by chefs all over the world, the 811 is Callebaut’s all-round chocolate for confectionery, ganaches, mousses, biscuits, sauces, drinks and many other...
  • Smooth and well balanced chocolate
AngebotBestseller Nr. 5
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade,...
  • Hochwertige Schokoladencallets zum Backen und für Confiserie
  • Nur aus besten Kakaobohnen, mit 70,5% Kakaoanteil
  • Nach belgischer Tradition verfeinert und perfektioniert
  • Im praktischen Zip-Lock Beutel für langanhaltenden Genuss und Aroma
  • Barry Callebaut Belgium NV, B-9280 Lebbeke-Wieze
AngebotBestseller Nr. 6
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets,...
  • SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade...
  • SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und...
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
AngebotBestseller Nr. 7
Callebaut Feinste belgische Milchschokolade, 400 g
  • Feinste belgische Milchschokolade 823 Kallets
  • Von Top-Köchen und Caterern vertraut und vertrauen
  • Mit jeder Packung unterstützen Sie Kakao-Bauern
  • Der 823 ist wegen seines großzügigen Geschmacks und seines guten Ruf in der Verarbeitbarkeit weit geschätzt.
  • Es kann mit einer Vielzahl von kraftvollen fruchtigen, würzigen, milchigen oder Likörähnlichen Aromen kombiniert werden.
Bestseller Nr. 8
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28%...
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 9
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28%...
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 10
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
  • Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
  • Herkunftsland: Belgien
  • Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
  • Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C

Callebaut-Schokolade Test bei Stiftung Warentest & Co

Stiftung WarentestCallebaut-Schokolade Test bei test.de
Öko-TestCallebaut-Schokolade Test bei Öko-Test
Konsument.atCallebaut-Schokolade bei konsument.at
gutefrage.netCallebaut-Schokolade bei Gutefrage.de
Youtube.comCallebaut-Schokolade bei Youtube.com

Callebaut-Schokolade Neuerscheinungen

Neu
CHOCO SECRETS - 200g belgische Vollmilch-Schokolade für schokobrunnen -...
  • CHOCO SECRETS – Hochwertige zartschmelzende feine, belgische Vollmilch-Schokolade (Min. 33,6% Kakaogehalt), Schokoladendrops, für Schokoladen-Fondue und Schokobrunnen,...
  • PURER GENUSS – Edle Gourmet Vollmilch-Schokolade aus Belgien mit hervorragenden Schmelz-Eigenschaften, ein Gaumenschmaus für Klein und Groß. Lecker süße Chocolate...
  • ROMANTISCH – Ideal für stimmungsvolle Abende, Partys, Geburtstage und ganzjährige Schokofreuden. Genießen Sie unvergessliche Stunden und beste Momente in...
  • PRAKTISCH – Hervorragend geeignet zum Tunken, Eintauchen und Überziehen von Obst und Früchten und zum Dekorieren von Cupcakes, Kekse, Brownies und Kuchen. Optimal...
  • CHOCO SECRETS – Seit 20 Jahren kreieren wir leidenschaftlich besondere Schokoladen-Erzeugnisse und Schoko-Geschenke
Neu
CHOCO SECRETS - Trio - 3 x 200g belgische Vollmilch, dunkle Zartbitter,...
  • CHOCO SECRETS – Hochwertige belgische Schokolade, Schokoladendrops, für Schokoladen-Fondue und Schokobrunnen, auch als Kuvertüre geeignet. 3 x 200g cremige...
  • PURER GENUSS – Edle Gourmet Schokolade aus Belgien mit hervorragenden Schmelz-Eigenschaften, ein Gaumenschmaus für Klein und Groß. Lecker geschmeidige Chocolate Drops...
  • ROMANTISCH – Ideal für stimmungsvolle Abende, Partys, Geburtstage und ganzjährige Schokofreuden. Genießen Sie unvergessliche Stunden und beste Momente in...
  • PRAKTISCH – Hervorragend geeignet zum Tunken, Eintauchen und Überziehen von Obst und Früchten und zum Dekorieren von Cupcakes, Kekse, Brownies und Kuchen. Optimal...
  • NACHHALTIG UND FAIR - Mit Ihrer Entscheidung für unsere Schokolade treffen Sie eine Wahl für großartigen Geschmack und für die aktive Unterstützung lokaler...

Callebaut-Schokolade Testsieger

Es wurde bisher kein Callebaut-Schokolade Testsieger ernannt.

Callebaut-Schokolade Stiftung Warentest

Leider ist uns momentan kein Callebaut-Schokolade Stiftung Warentest Sieger.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert