Roggen-Vollkornmehl Test & Vergleich 2025

Herzlich willkommen bei unserem Roggen-Vollkornmehl Test & Vergleich auf Testbedarf.de. Bei uns erhalten Sie die wichtigsten Informationen zu Roggen-Vollkornmehle und worauf man unbedingt achten sollte, bevor man sich Roggen-Vollkornmehle anschafft. Zuerst präsentieren wir Ihnen die meistverkauftesten Produkte bei Amazon, – übersichtlich dargestellt. Meist suchen Leute auch nach dem Roggen-Vollkornmehl Testsieger. Aus diesem Grund finden Sie auf unserer Seite weiterführende Links wie z. B. zum Öko-Test oder zur Stiftung Warentest.

Die TOP 10 Roggen-Vollkornmehl im Überblick

AngebotBestseller Nr. 1
Alnatura Bio Mehl Roggen-Vollkorn, 1 kg
  • Zum Brotbacken mit Säureteigextrakt
  • Die wertvollen Inhaltstoffe des Getreidekorns bleiben bei den Vollkornmehlen weitestgehend erhalten
  • Hergestellt aus sorgfältig angebauten Getreidesorten
  • Bitte trocken lagern
  • Bio Roggenvollkornmehl
Bestseller Nr. 2
Spielberger Bio Roggen-Vollkornmehl, demeter (6 x 1 kg)
  • Verpackungsmenge: (6 x 1 kg)
  • Bio-Zertifizierung: Demeter
Bestseller Nr. 3
Bio Roggenvollkornmehl - Vollkornmehl aus Bayern für rustikale (Vollkorn-)...
  • ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit...
  • 🌾Das Bio Roggenvollkornmehl besteht zu 100 % aus Roggen - ohne Zusätze. Für das sehr dunkle Mehl wird das gesamte Roggenkorn besonders fein vermahlen und verleiht...
  • 🍞 Bayerisches Mehl für Dunkle und rustikale Roggenbrote und Vollkornbrote, herzhafte Mischbrote und die Herstellung von kräftigem Roggenvollkornsauerteig
  • 🌱 100 % Roggen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio DE-ÖKO-037.
  • 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
Bestseller Nr. 4
Stadtmühle Waldenbuch Roggen Vollkornmehl, 2,5 kg
  • ideal zum Mischen für Brote oder Backwaren
  • Mehl mit besten Backeigenschaften
  • 100 % Qualität und Rückverfolgbarkeit bis aufs Feld durch engen Kooperation mit der Landwirtschaft
  • 100 % Qualität und Rückverfolgbarkeit bis aufs Feld durch engen Kooperation mit der Landwirtschaft aus regionalem, rückverfolgbarem Getreide, Weizen zu 100 % aus...
  • Getreide aus ressourcenschonender, nachhaltiger Landwirtschaft
Bestseller Nr. 7
Roggenvollkornmehl - Vollkornmehl aus Bayern für rustikale (Vollkorn-)...
  • ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit...
  • 🌾Roggenvollkornmehl besteht zu 100 % aus Roggen - ohne Zusätze. Für das sehr dunkle Mehl wird das gesamte Rogenkorn vermahlen und verleiht Backwaren einen rustikalen...
  • 🍞 Bayerisches Mehl für Dunkle und rustikale Roggenbrote und Vollkornbrote, herzhafte Mischbrote und die Herstellung von kräftigem Roggenvollkornsauerteig.
  • 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
  • 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
Bestseller Nr. 8
Roggenvollkornmehl 25kg Typ 1790 von Rätze-Mühle aus regionalen,...
  • Lausitzer Vollkornmehl Type 1790 aus regionalem Roggen der letzter Ernte, 100% natürlich ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe
  • Hergestellt durch Rätze-Mühle, eine der ältesten Mühlen Sachsens (seit 1772)
  • Ideal für Vollkorn-Backwaren als Grundlage für eine gesunde und ballaststoffreiche Ernährung
  • Intensiver Geschmack und Aroma durch traditionsreiche Verarbeitung und naturbelassenem Getreide
  • Lieferumfang: 25 kg Mehl in umweltschonender Papierverpackung
Bestseller Nr. 9
Stadtmühle Waldenbuch Roggenmehl Type 1150, 5 kg
  • für Mischbrote oder Brötchen
  • Mehl mit besten Backeigenschaften
  • 100 % Qualität und Rückverfolgbarkeit bis aufs Feld durch engen Kooperation mit der Landwirtschaft
  • 100 % Qualität und Rückverfolgbarkeit bis aufs Feld durch engen Kooperation mit der Landwirtschaft aus regionalem, rückverfolgbarem Getreide, Weizen zu 100 % aus...
  • Getreide aus ressourcenschonender, nachhaltiger Landwirtschaft
Bestseller Nr. 10
RUF Bio Sauerteig-Extrakt, getrockneter Sauerteigextrakt aus Bio...
  • PROFIZUTAT FÜR TYPISCHES ROGGEN-SAUERTEIGBROT: Mit unserem RUF Bio Sauerteigextrakt kann wirklich jeder ein aromatisches, leckeres Brot mit Roggen-Mehl backen
  • EINFACHE ANWENDUNG: Gelingsicheres Sauerteigbrot mit nur 1 Stunde Wartezeit dank Starterkulturen - ganz ohne lästiges Ansetzen, Füttern, Pflegen und Aktivieren des...
  • LECKERES, FRISCHES BIO BROT - GANZ SPONTAN: Du fügst nur noch wenige Zutaten hinzu, die sowieso in keinem Vorratsschrank fehlen sollten: Mehl, Trockenbackhefe, Salz,...
  • BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, der Vollkorn-Sauerteigextrakt wird in Deutschland hergestellt...
  • RUF: Back Dich glücklich!

Roggen-Vollkornmehl Test bei Stiftung Warentest & Co

Stiftung WarentestRoggen-Vollkornmehl Test bei test.de
Öko-TestRoggen-Vollkornmehl Test bei Öko-Test
Konsument.atRoggen-Vollkornmehl bei konsument.at
gutefrage.netRoggen-Vollkornmehl bei Gutefrage.de
Youtube.comRoggen-Vollkornmehl bei Youtube.com

Roggen-Vollkornmehl Neuerscheinungen

Neu
Bauckhof Roggenmehl Vollkorn Demeter, 1000 g (Packung mit 3)
  • Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
  • Licht Korn Roggen ist eine Roggen Sorte, die speziell für den biologisch-dynamischen Landbau entwickelt wurde.
  • Im bio-getreidezuchtgarten wird selbstverständlich mit traditionellen kreuzungsmethoden statt Gentechnik gearbeitet.
  • Durch offene Bestäubung auf freiem felde wird beim Roggen die genetische Vielfalt gesichert.
Neu
Roggenvollkornmehl
  • Verpackungsmenge: 18 kg
  • Bio-Zertifizierung: Bioland e.V.

Roggen-Vollkornmehl Testsieger

Es wurde bisher kein Roggen-Vollkornmehl Testsieger ernannt.

Roggen-Vollkornmehl Stiftung Warentest

Leider ist uns momentan kein Roggen-Vollkornmehl Stiftung Warentest Sieger.

Letzte Aktualisierung am 2025-03-03 at 15:03 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

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