Bulgur Test & Vergleich 2025

Herzlich willkommen bei unserem Bulgur Test & Vergleich auf Testbedarf.de. Bei uns erhalten Sie die wichtigsten Informationen zu Bulgurweizen und worauf man unbedingt achten sollte, bevor man sich Bulgurweizen anschafft. Zuerst präsentieren wir Ihnen die meistverkauftesten Produkte bei Amazon, – übersichtlich dargestellt. Meist suchen Leute auch nach dem Bulgur Testsieger. Aus diesem Grund finden Sie auf unserer Seite weiterführende Links wie z. B. zum Öko-Test oder zur Stiftung Warentest.

Die TOP 10 Bulgur im Überblick

AngebotBestseller Nr. 1
Alnatura Bio Bulgur, 500 g
  • Eine Spezialität aus Hartweizengries
  • Gut geeignet für orientalische Gerichte
  • Vorgegart und somit schnell zubereitet
Bestseller Nr. 2
Reformhaus Bulgur aus Hartweizen Bio, 500g
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • Bio Qualität
AngebotBestseller Nr. 3
Alnatura Bio Getreide Couscous, 500g
  • Zerriebener Grieß Ideal Für Die Schnelle Küche
  • Typischer Bestandteil Des Essens In Nordafrika Und Vorderasien
  • Für Suppen, Salate, Füllungen, Als Auflauf Oder Würzige Beilage
  • Garzeit: Fünf Bis Zehn Minuten
  • Herstellung: Hartweizenvollkorngrieß Wird Vorgegart, Zu Kügelchen Geformt Und Getrocknet
Bestseller Nr. 4
tegut... Bulgur, für süße und herzhafte Gerichte, 1 x 500 g
  • Qualität mit dem tegut… Reinheitsversprechen
  • Orientalische Spezialität
  • Reiner Hartweizen, grob zerkleinert und schonend vorgekocht
  • Schnelle Zubereitung als herzhafte oder süße Variante
  • Mit einem köstlichen Salat-Rezept
AngebotBestseller Nr. 5
Alnatura Bio Bulgur, 500g
  • Eine Spezialität aus Hartweizengries
  • Gut geeignet für orientalische Gerichte
  • Vorgegart und somit schnell zubereitet
  • Bio-Qualität
  • Veganes Produkt
AngebotBestseller Nr. 6
Duru HARTWEIZENGRÜTZE FEIN Bulgur, Weizenbeeren, 1000g, 100% natürlich...
  • Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich
  • Reich an Ballaststoffen und Eiweiß Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI. Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium..
  • Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
  • Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte, Füllungen, Gemüsegerichte, Pilaws, Brötchen, Desserts, Brote verwendet werden.
  • Vor dem Kochen nicht waschen und einweichen.
Bestseller Nr. 8
KoRo - Bio Bulgur 2 kg - Getreide zum Koche ohne Zusätze in...
  • BIO: Der Bulgur von KoRo kommt aus biologischem Anbau. Zudem kommen die kleinen Körner mit feinstem Aroma, naturbelassen und ohne Konservierungsstoffe daher.
  • VIELSEITIG: Bulgur ist die perfekte Beilage für jedes Mittag- oder Abendessen: zu gedünstetem Gemüse, knackigen Salaten sowie gebratenem Fisch oder Fleisch.
  • VORTEILE: Auch für Süßspeisen ist die nussige Weizengrütze geeignet – Bulgur passt nicht nur zu allem, sondern ist auch schnell zubereitet.
  • FÜR DICH: Die Bulgur-Körner sind von bester Qualität. Sie eignen sich außerdem optimal für die vegane und vegetarische Ernährungsweise.
  • PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
AngebotBestseller Nr. 9
Wholefood Earth Bulgar/Bulgur Weizen - GMO frei - natürlich - vegan -...
  • Das bedeutet, dass es überlegene Ernährungseigenschaften besitzt als Ihr "Moorgenstandard" Weizen, aber es hat auch einen viel tieferen, hearteren Geschmack als Weizen
  • Reich an Ballaststoffen, die im Durchschnitt 10 Gramm pro 300 g enthalten und ein bevorzugtes Makronährstoffprofil haben Besonders reich an langsamen Verdauungskomplexen...
  • Zur Ergänzung dieses bereits gut abgerundeten Nährstoffprofils finden Sie auch großzügige Mengen an Eisen, Kalium, Zink, Magnesium, Mangan und Vitamin B3
  • Bulgur kann in Pilafs, Suppen, Backwaren oder als Füllung verwendet werden Es ist ein Hauptbestandteil in Tabbouleh-Salat und Kibbeh und sein hoher Nährwert macht es zu...
  • Bulgr-Weizen ist natürlich, gentechnikfrei, von Veganern akzeptiert und es ist milchfrei, plus ohne Zuckerzusatz
AngebotBestseller Nr. 10
Alnatura Goldhirse Packung, 500 g
  • Bio-Qualität aus Österreich
  • nussiger Geschmack
  • für süße und herzhafte Gerichte, als Beilage oder Auflauf
  • GOLDHIRSE* *aus biologischer Landwirtschaft

Bulgur Test bei Stiftung Warentest & Co

Stiftung WarentestBulgur Test bei test.de
Öko-TestBulgur Test bei Öko-Test
Konsument.atBulgur bei konsument.at
gutefrage.netBulgur bei Gutefrage.de
Youtube.comBulgur bei Youtube.com

Bulgur Neuerscheinungen

Neu
KEBOK Feiner Bulgur, Weizengrütze, 1000g, Vegan
  • PREMIUM QUALITÄT: Hochwertiger feiner Bulgur aus 100% Weizen, perfekt für mediterrane und orientalische Gerichte, in praktischer 1000g Packung
  • VIELSEITIGE VERWENDUNG: Ideal für Tabouleh, Salate, Beilagen und traditionelle Gerichte - schnell und einfach zuzubereiten
  • NÄHRWERTE: Reich an Ballaststoffen mit 75g Kohlenhydraten und 13g Protein pro 100g, ideal für eine ausgewogene Ernährung
  • ZUBEREITUNG: Einfach mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen, perfekt als Beilage zu allen Gerichten
  • LAGERUNG: In luftdichtem Behälter an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, 24 Monate haltbar
Neu
KEBOK Bulgur Grob, Extra Grobe Körnung, Vegan, 1000g
  • PREMIUM BULGUR: Extra grober Bulgur aus 100% Hartweizen, perfekt für traditionelle mediterrane Gerichte
  • GROSSE KÖRNUNG: Grobkörnige Textur ideal für Salate, Pilaw und andere orientalische Spezialitäten
  • PACKUNGSGRÖSSE: Großzügige 1000g Packung, ausreichend für mehrere Mahlzeiten
  • QUALITÄTSPRODUKT: Von KEBOK hergestellt, einem vertrauenswürdigen Namen für authentische Getreideprodukte
  • VEGANE ERNÄHRUNG: Geeignet für eine pflanzliche Ernährung, natürlich und ohne tierische Zusätze

Bulgur Testsieger

Es wurde bisher kein Bulgur Testsieger ernannt.

Bulgur Stiftung Warentest

Leider ist uns momentan kein Bulgur Stiftung Warentest Sieger.

Letzte Aktualisierung am 2025-08-19 at 20:02 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert