Joghurt-Ferment Test & Vergleich 2025

Herzlich willkommen bei unserem Joghurt-Ferment Test & Vergleich auf Testbedarf.de. Bei uns erhalten Sie die wichtigsten Informationen zu Joghurt-Fermente und worauf man unbedingt achten sollte, bevor man sich Joghurt-Fermente anschafft. Zuerst präsentieren wir Ihnen die meistverkauftesten Produkte bei Amazon, – übersichtlich dargestellt. Meist suchen Leute auch nach dem Joghurt-Ferment Testsieger. Aus diesem Grund finden Sie auf unserer Seite weiterführende Links wie z. B. zum Öko-Test oder zur Stiftung Warentest.

Die TOP 10 Joghurt-Ferment im Überblick

AngebotBestseller Nr. 1
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für...
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Bestseller Nr. 2
Reformhaus Joghurt-Ferment, klassik bio, 10 g 7635
  • Hinweis : Produkt Reformhaus Joghurtferment probiotisch; Da die Bezeichnung unseres Produktes als „probiotisch“ aus rechtlichen Gründen nicht mehr zulässig ist,...
Bestseller Nr. 3
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L...
  • 🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
  • 🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
  • 🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
  • 🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
  • 🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
Bestseller Nr. 4
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie...
  • ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
  • JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
  • ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität...
  • EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
  • LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne...
Bestseller Nr. 5
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen....
  • Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten!...
  • Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus...
  • Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine...
  • Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die...
  • Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind....
Bestseller Nr. 6
Yogourmet - Joghurtfermente (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu...
  • ENTHÄLT: 6 Beutel mit je 3 g Yogourmet Joghurtferment. Jeder Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
  • HAUSJOGHURT HERSTELLEN? Es ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer glatt und cremig.
  • WELLNESS FÖRDERN - Hoher Probiotikagehalt. Diese guten Bakterien tragen dazu bei, ein gesundes Mikrobiom im Darm aufrechtzuerhalten, was eine wichtige Rolle für die...
  • EINFACH UND KOSTENGÜNSTIG - Dieses Joghurtferment ermöglicht es Ihnen, auf einfache Weise hausgemachten Joghurt herzustellen.
  • GARANTIERT LANGE HALTBARKEIT - Die Fermente von Yogourmet haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können auch nach diesem Zeitraum noch verwendet...
AngebotBestseller Nr. 7
Hobbythek Joghurtkulturen, 3 x 2g
  • 3 x 2g Joghurtkulturen nach Originalrezept der Hobbythek.
  • Für einen Liter Milch ist nur eine Messerspitze der Kulturen ausreichend.
  • Gefriergetrocknete Microorganismen.
  • Zur Herstellung von probiotischen Joghurt.
  • Für alle Milcharten geeignet.
AngebotBestseller Nr. 8
My.Yo - Bio Joghurtfermente, 4 Sorten à 3 Beutel, Kulturen für selbst...
  • SET | Das 4er-Set bietet Vielfalt und Abwechslung für Ihren selbst gemachten Joghurt. Es enthält: 1 Pck. Lacto Pro + Inulin (3x25 gr) 1 Pck. Bulgarisch (3x5 gr) 1 Pck....
  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für milden Joghurt in verschiedenen Sorten
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlich milden Joghurt Genuss. Er ist dabei besonders...
  • VIELFÄLTIG | Für den veganen Joghurt kann das Ferment am einfachsten mit Sojadrinks verwendet werden, aber auch mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) oder laktosefreier...
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll...
Bestseller Nr. 9
Fairment Bio Joghurtkulturen für Naturjoghurt - Joghurtferment...
  • LECKERER, GÜNSTIGER, GESÜNDER: Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur wunderbar frisch und lecker, sondern ist auch wesentlich preiswerter. Mit diesem Paket kann...
  • ANLEITUNG: Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen
  • 100% BIO: Unser Joghurt-Kulturen sind zu 100% bio.
  • ERGIEBIG: Mit diesem Paket kannst du bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
Bestseller Nr. 10
JEAN PÜTZ ORIGINAL Joghurtkultur JP 10g, Joghurtferment, lebende...
  • ✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie milden Joghurt zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser...
  • ✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker,...
  • ✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und...
  • ✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur auf einen Liter Milch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den...
  • ✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur, bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5,...

Joghurt-Ferment Test bei Stiftung Warentest & Co

Stiftung WarentestJoghurt-Ferment Test bei test.de
Öko-TestJoghurt-Ferment Test bei Öko-Test
Konsument.atJoghurt-Ferment bei konsument.at
gutefrage.netJoghurt-Ferment bei Gutefrage.de
Youtube.comJoghurt-Ferment bei Youtube.com

Joghurt-Ferment Neuerscheinungen

Neu
Generisch 20-w-joghurtbereiter, 1-l-joghurtbereiter Aus Edelstahl,...
  • Mit diesem vielseitigen Joghurtbereiter können Sie ganz einfach gesunden und leckeren Joghurt herstellen. Verfeinern Sie Ihren Joghurt mit Früchten, Nüssen oder Honig,...
  • Der hochwertige Edelstahleinsatz sorgt für eine gleichmäßige Gärung bei einer konstanten Temperatur von 42 °C, wodurch ein glatter, reichhaltiger und leckerer...
  • Die doppelschichtige, versiegelte Gärtechnologie bietet eine ideale Gärumgebung für den Joghurt und stellt sicher, dass er jedes Mal frisch und vollmundig ist....
  • Der lebensmittelechte Edelstahleinsatz ist sicher, ungiftig, langlebig und leicht zu reinigen, sodass Sie beruhigt gesunden Joghurt für Ihre Familie herstellen können....
  • Das schlichte und stilvolle Design ist kompakt und edel und lässt sich leicht in jeden Küchenstil integrieren. Er ist nicht nur praktisch, sondern verleiht Ihrer Küche...
Neu
Generisch Teigmaschine, Vollautomatischer Brotgärtank, Einstellbare...
  • Steuern Sie Temperatur und Zeit präzise, ​​um eine perfekte Teiggärung zu gewährleisten und die Brotqualität zu verbessern.
  • Eine Maschine für mehrere Anwendungen: Sie können Brot, Joghurt und verschiedenes Gebäck herstellen, um den unterschiedlichsten Küchenanforderungen gerecht zu werden.
  • Anpassbare Temperatur und Zeit ermöglichen eine flexible Anpassung des Gärprozesses und machen die Bedienung einfach und sorgenfrei.
  • Der Innenraum aus Edelstahl ist langlebig und leicht zu reinigen und sorgt für ein lang anhaltendes Backerlebnis.
  • Das große 5-Liter-Fassungsvermögen eignet sich für den täglichen Familiengebrauch und kann kleine oder große Mengen verarbeiten.

Joghurt-Ferment Testsieger

Es wurde bisher kein Joghurt-Ferment Testsieger ernannt.

Joghurt-Ferment Stiftung Warentest

Leider ist uns momentan kein Joghurt-Ferment Stiftung Warentest Sieger.

Letzte Aktualisierung am 2025-11-18 at 23:22 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

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