Herzlich willkommen bei unserem Yanagibamesser Test & Vergleich auf Testbedarf.de. Bei uns erhalten Sie die wichtigsten Informationen zu Yanagibamesser und worauf man unbedingt achten sollte, bevor man sich Yanagibamesser anschafft. Zuerst präsentieren wir Ihnen die meistverkauftesten Produkte bei Amazon, – übersichtlich dargestellt. Meist suchen Leute auch nach dem Yanagibamesser Testsieger. Aus diesem Grund finden Sie auf unserer Seite weiterführende Links wie z. B. zum Öko-Test oder zur Stiftung Warentest.
Die TOP 10 Yanagibamesser im Überblick
- 【Professionelles Yanagiba-Messer】 Diese 25,5-CM-Sushimesser für japanischen Lachs sind sorgfältig entworfen und verfügen über ein traditionelles...
- 【Hochleistungsklinge】 Verwendung von Hochleistungs-Edelstahlklingen aus Deutschland mit einer Rockwell-Härte von 58 ± 2. Die Kombination aus fortschrittlicher...
- 【Traditioneller Holzgriff】Dieser exquisite Griff besteht aus hochwertigem, hartem Ahornholz. Nach mehrmaligem Schleifen und Polieren lässt sich der Griff leicht und...
- 【Vielseitig Einsetzbar】 Es eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Sashimi, das Schneiden von rohem Fisch und die Verarbeitung von Meeresfrüchten. Mit ihm...
- 【Was SHANGDAO Care】Wir legen Wert auf Qualität und streben danach, Spitzenleistungen zu liefern. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Messer haben, kontaktieren Sie uns für...
- [Hochwertiges Yanagiba-Messer] Das Yanagiba-Messer ist ein langes Schneidemesser zum Schneiden von Fisch, Sushi oder Sashimi. Aufgrund seiner besonderen Schärfe kann es...
- [Feine Traditionelle Handwerkskunst] Der konkave Schliff (Urasuki) und der flache Rand (Uraoshi) sind der wesentliche traditionelle Prozess der japanischen...
- [Hochwertiges Klingenmaterial] Es besteht aus geschmiedetem X7Cr17MoV-Edelstahl. Bei einer Hochtemperatur-Wärmebehandlung ist die Rockwell-Härte stabil bei 58 ± 2 HRC...
- [Ausgewogener Olivenholzgriff] Olivenholz als Massivholz ist berühmt für seine hohe Härte, leuchtende Farbe, klare und schöne Textur, die in Europa eine edle Baumart...
- [Zuverlässige Qualitätssicherung] Der direkte Kauf von HEZHEN-Messern hat eine lebenslange Garantie. Wenn es Probleme mit unseren Artikeln oder Dienstleistungen gibt,...
- 【Professionelles asiatisches Kochmesser】WILDMOK Yanagiba-Messer, zum Schneiden ultradünner Scheiben für Gerichte wie Sushi und Sashimi. Nur damit Sie es bequemer...
- 【Ultrascharfe Klinge】Hergestellt aus hochwertigem deutschem Edelstahl, streng eisgehärtet und vakuumwärmebehandelt für perfekte Materialhärte und Elastizität,...
- 【Ergonomisches Design】Das ergonomische Design des Griffs sorgt dafür, dass sich das Küchenmesser gut ausbalanciert anfühlt und Sie kein Taubheitsgefühl in den...
- 【Handwerk】Handgefertigte traditionelle Schmiedeverarbeitung. WILDMOK-Küchenmesser sind so konzipiert, dass sie die Schönheit östlicher Kochmesser zeigen und sich...
- 【WILDMOKs Engagement】Qualität ist ein großer Schwerpunkt unserer Produkte. Wenn Sie als unsere Kunden das Paket öffnen und unser Produkt mit Qualitätsproblemen...
- 【Gut gestaltetes geschmiedetes 3-teiliges Sashimi-Messer-Set】 MSY BIGSUNNY Besteck 3-teiliges Sushi-Messer-Set beinhaltet: 1 * Yanagiba-Messer, 1 * Deba-Messer und 1...
- 【Hochwertiges Material】 Erstklassiger deutscher Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt DIN: 1.4116. Zu den erforderlichen Eigenschaften eines hochwertigen...
- 【Freundliches Design】Palisander, Massivholz. Die Form des Griffs ist auf der Grundlage menschlicher Ingenieurskunst gestaltet. Dies kann Ihre Müdigkeit, Taubheit und...
- 【Handwerk】 Handgefertigte traditionelle geschmiedete Verarbeitung. MSY BIGSUNNY Sushimesser wurden entwickelt, um die Schönheit orientalischer Kochmesser zu zeigen...
- 【MSY BIGSUNNYs Engagement】 Qualität ist ein großer Schwerpunkt unserer Produkte. Wenn Sie als unsere Kunden das Paket öffnen und unser Produkt mit...
- DAMASCUS STAHL: Hergestellt aus 67 Lagen Damaskusstahl mit einer Härte von 60 HRC Rockwell für optimale Schärfe und Haltbarkeit
- ABMESSUNGEN: Gesamtlänge von 33 cm mit einer Klingenstärke von 2 mm, perfekt ausbalanciert mit einem Gewicht von 193 Gramm
- ERGONOMISCHES DESIGN: Ausgestattet mit einem komfortablen Olivenholzgriff für optimalen Halt und Kontrolle beim Schneiden
- VIELSEITIGE VERWENDUNG: Ideal zum Zubereiten von Sushi, Sashimi und zum präzisen Filetieren von Fischen mit einem 15-Grad-Schleifwinkel
- BENUTZERFREUNDLICHKEIT: Geeignet für Rechts- und Linkshänder, inklusive luxuriöser Geschenkbox für stilvolle Präsentation
- Japanisches Koch-Messer für feine Scheiben, Fleisch, Fisch. Für Sushi, Sashimi, Carpaccio.Hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden
- Hersteller Shizu Hamono aus Seki. Hochburg für die Messer-Herstellung. Renommierter Hersteller für traditionelle und moderne Küchenmesser
- Material: Japanischer Kohlenstoff-Stahl (High carbon) AUS-8, hochwertiger Edel-Stahl SUS1A-1. 3 Lagen, Härte 59-60 HRC, Anschliff beidseitig
- Von Hand geschmiedet. Außenhaut rostfrei. Glänzendes, poliertes Finish. Sehr leicht und scharf. Langanhaltende Schärfe, leicht zu schleifen
- Maße Gesamt 330mm, Klinge 205mm, Gewicht nur 130g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein, gut trocknen
- 【Premium-Qualität】 Handgefertigtes Yanagiba-Messer mit einer messerscharfen 270-mm-Klinge zum Schneiden von Sushi und Sashimi
- Stonewash-Finish: Die einzigartige Stonewashed Klinge reduziert den Widerstand und verhindert, dass Lebensmittel haften bleiben, was die Schneidepräzision verbessert
- Hartstahl: Japanischer VG-10-Stahlkern sorgt für außergewöhnliche Schärfe, Kantenbeständigkeit und Korrosionsbeständigkeit
- Ergonomischer Griff: bequemer und ausgewogener Pakkawood-Griff für präzise Kontrolle und reduzierte Ermüdung
- Japanisches Yanagiba Messer mit einer langen, steifen Klinge, das hauptsächlich zum Anheben von Fischfilets und zur Zubereitung von Sushi, Sashimi, rohem Fisch oder...
- Die Reigetsu-Linie von Tojiro war früher als Narihira bekannt. Diese Messer bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und sind aus Molybdän-Vanadium-Stahl...
- Alle Endbearbeitungs- und Kontrollarbeiten finden in der Tojiro-Fabrik in Japan statt. Das erste Schärfen und die Wärmebehandlung werden in China durchgeführt.
- Ergonomischer Magnolienholzgriff für einen sicheren Halt.
- Klingenhärte (HRC) 57-58 - Nicht für die Spülmaschine geeignet.
- PREMIUM-QUALITÄT – Rasiermesserscharfe Klinge aus ultrahartem Molybdän-Vanadium-CROMOVA 18-Edelstahl, flecken- und korrosionsbeständig
- CROMOVA - Japanischer Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, rostbeständig, exklusiv für Global Knives entwickelt
- YANAGI - Spezielles japanisches Messer zum Schneiden von Fischstücken für Sushi und Sashimi. Die lange Klinge (30 cm) ermöglicht dem Koch lange, breite Schnitte, um...
- SCHARFE 15-Grad-Schneide und sandgewichtete Hohlgriffe für perfekte Balance
Yanagibamesser Test bei Stiftung Warentest & Co
Stiftung Warentest | Yanagibamesser Test bei test.de |
Öko-Test | Yanagibamesser Test bei Öko-Test |
Konsument.at | Yanagibamesser bei konsument.at |
gutefrage.net | Yanagibamesser bei Gutefrage.de |
Youtube.com | Yanagibamesser bei Youtube.com |
Yanagibamesser Neuerscheinungen
- Hergestellt in Japan, Edelstahl, professionelle Qualität, Geeignet für gewerbliche Küchen
- Hergestellt in Japan, Edelstahl, professionelle Qualität, Geeignet für gewerbliche Küchen
Yanagibamesser Testsieger
Es wurde bisher kein Yanagibamesser Testsieger ernannt.
Yanagibamesser Stiftung Warentest
Leider ist uns momentan kein Yanagibamesser Stiftung Warentest Sieger.
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Letzte Aktualisierung am 2025-08-21 at 07:12 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API