Herzlich willkommen bei unserem Ibérico-Schinken Test & Vergleich auf Testbedarf.de. Bei uns erhalten Sie die wichtigsten Informationen zu Ibérico-Schinken und worauf man unbedingt achten sollte, bevor man sich Ibérico-Schinken anschafft. Zuerst präsentieren wir Ihnen die meistverkauftesten Produkte bei Amazon, – übersichtlich dargestellt. Meist suchen Leute auch nach dem Ibérico-Schinken Testsieger. Aus diesem Grund finden Sie auf unserer Seite weiterführende Links wie z. B. zum Öko-Test oder zur Stiftung Warentest.
Die TOP 10 Ibérico-Schinken im Überblick
Bestseller Nr. 1
2.2 Kg Pata Negra 100% Iberico Schinken BELLOTA ohne Knochen - Von mit...
- ⭐KNOCHENLOSER IBERICO SCHINKEN AUS 100% FREILANDHALTUNG BELLOTA aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und...
- ⭐Direkt vom Produzenten ✅ DIESE PATA NEGRA IST DAS BESTE ANGEBOT AUF AMAZON. Diese iberische Schinkenschulter Bellota ist mit einem Black Label klassifiziert. 100%...
- ⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 2.2 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz.
- ⭐GESCHMACKSHINWEISE: Intensives Aroma und hohe Nuancierung. Sehr zart mit einem Hauch von Salzigkeit. Leicht rauchig und 😍UND EIN WAHRHAFT UNVERGESSLICHES...
- ⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der...
Bestseller Nr. 2
Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer...
- Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
- Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
- Der Pata Negra Schinken hat einen exquisiten, delikaten Geschmack und ein langanhaltendes Aroma am Gaumen.
- Dieser Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, welche sich in Eichelhainen von Eicheln ernähren.
- Beim Schneiden des Schinkens können kleine weiße "Flecken" oder "Kristalle" wahrgenommen werden, welche ein Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen...
Bestseller Nr. 3
2.5 Kg Pata Negra 100% Iberico Schinken BELLOTA ohne Knochen - Von mit...
- ⭐KNOCHENLOSER IBERICO SCHINKEN AUS 100% FREILANDHALTUNG BELLOTA aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und...
- ⭐Direkt vom Produzenten ✅ DIESE PATA NEGRA IST DAS BESTE ANGEBOT AUF AMAZON. Diese iberische Schinkenschulter Bellota ist mit einem Black Label klassifiziert. 100%...
- ⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 2.5 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
- ⭐GESCHMACKSHINWEISE: Intensives Aroma und hohe Nuancierung. Sehr zart mit einem Hauch von Salzigkeit. Leicht rauchig und 😍UND EIN WAHRHAFT UNVERGESSLICHES...
- ⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der...
Bestseller Nr. 4
Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4 - 4.5...
- Reifezeit: 20 Monate.
- Herkunft: Extremadura - Spanien.
- Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine...
- Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide...
- An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
Bestseller Nr. 5
Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4-4.5 Kg +...
- Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
- Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
- Dieser Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, welche sich in Eichelhainen von Eicheln ernähren.
- Der Pata Negra Schinken hat einen exquisiten, delikaten Geschmack und ein langanhaltendes Aroma am Gaumen.
- Beim Schneiden des Schinkens können kleine weiße "Flecken" oder "Kristalle" wahrgenommen werden, welche ein Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen...
Bestseller Nr. 6
Corsevilla - Schinken - Iberico schinken - Eichelschulter aus Iberischen...
- EMPFEHLUNG ZUR AUFBEWAHRUNG - Die Schinkenkeule sollte außerhalb ihrer Verpackung an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Die Schinkenkeule sollte auf...
- EMPFEHLUNG ZUM VERZEHR - Es wird nicht empfohlen, den Schinken aus dem Kühlschrank zu essen, da er Aroma und Geschmack verliert. Vor dem Verzehr sollte er auf...
- TEXTUR UND FARBE - Rote Farbe mit weißen glänzenden Fettadern. Das Fett verleiht ihm eine saftige und ölige Konsistenz.
- GESCHMACK UND AROMA - Durchdringendes und subtilen Aroma, das im Mund schmilzt. Intensiver, komplexer und eleganter Geschmack mit süßen und Eichennoten.
- REIFE - Über ein Jahr und eine Hälfte in natürlichen Trockenräumen. - Gewicht - Zwischen 5,00-5,50 kg. ZUTATEN - Iberische Eichelschinkenkeule, Salz, Dextrose,...
Bestseller Nr. 7
Ibérico Schinken BELLOTA ohne Zusatzstoffe - Pata Negra aus Trevélez,...
- Spanischer-Pata-Negra-Schinken in Bellota Qualität mit sehr feiner Konsistenz und intensivem, nussigem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge zergeht
- Das Fleisch hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
- Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Pata Negra), welches in Freilandhaltung gezüchtet wurde und sich von frischen Kräutern und Eicheln ernährte
- Garantierte Reifezeit von 36 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
- Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 800 Gramm (+- 30 gr)
Bestseller Nr. 8
850g Iberico Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien, am Stück, +24...
- Spanischer Iberico-Schinken mit sehr feiner Konsistenz und intensivem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge förmlich zergeht
- Der Schinken hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskuläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
- Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Schwarzfuß, oft als Pata Negra bezeichnet), welches in reiner Getreidemast (Cebo) gezüchtet wurde
- Garantierte Reifezeit von 24 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
- Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850 Gramm (+- 50 gr)
Bestseller Nr. 9
Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4 - 4.5...
- Reifezeit: 20 Monate.
- Herkunft: Extremadura - Spanien.
- Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine...
- Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide...
- An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
Bestseller Nr. 10
MINI IBÉRICO-SCHINKEN | Im Geschenkkarton | Set mit Holzständer und...
- Das Spanien-Geschenk! Mini-Ibérico-Schinken, geschenkfertig verpackt in der JAMON-Geschenk-Box. Inklusive Schinkenständer und Schinkenmesser
- Rundum-Sorglos-Paket inklusive Zubehör. Ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
- Der Mini-Schinken wird von den Schinkenmeistern in Spanien sorgsam aus einem ganzen Ibérico-Hinterschinken (jamón de cebo 50% ibérico) herausgelöst. Der Mini ist die...
- Luftgetrocknete Original-Spezialität aus Spanien. Durch die mindestens 18 Monate lange, schonende Reifung erhält der Schinken seinen typischen milden, leicht nussigen...
- Der Schinken ist vacuumverpackt, in einem traditionellen Gitternetz. Der Geschenkkarton inklusive Schinken und Zubehör wird in einem passgenauen, neutralen Versandkarton...
Ibérico-Schinken Test bei Stiftung Warentest & Co
Stiftung Warentest | Ibérico-Schinken Test bei test.de |
Öko-Test | Ibérico-Schinken Test bei Öko-Test |
Konsument.at | Ibérico-Schinken bei konsument.at |
gutefrage.net | Ibérico-Schinken bei Gutefrage.de |
Youtube.com | Ibérico-Schinken bei Youtube.com |
Ibérico-Schinken Neuerscheinungen
Neu
Iberico Schinken 50% aus Eichelmast. Gesamtgewicht von 7 bis 7,5 kg....
- 🐖 SCHINKEN: Ein exklusives Stück, das aus den Hinterbeinen iberischer Schweine mit einer Reinheit von 50 % und 75 % gewonnen wird. Ausschließlich mit Eicheln und...
- 🍽 VERKOSTUNG: 50 % Iberico-Bellota-Schinken enthält eine größere Menge an infiltriertem Fett, was ihm einen charakteristischen Geschmack verleiht, der in der Haute...
- 📍 HERKUNFT: Wir sind eine Familie von Landwirten und Produzenten, die sich seit mehreren Generationen der Zucht und Nutzung des iberischen Schweins widmen. Unsere...
- 🧲 QUALITÄT: Pökelfleisch aus der Muskelmasse und den Knochen der Hinterbeine iberischer Schweine, die an den Rändern bis zum Auftreten des Muskels umrissen sind,...
- 🧾 ZUTATEN: 50 % iberischer Schweineschinken, Salz, Konservierungsstoffe (E-250 und E-252) und Antioxidantien (E-301 und E-331). Jamon.
Neu
Spanische Weihnachts-Gourmetbox, iberischer Schinken, Chorizo, Wurst,...
- Hier ist das ideale Geschenk für alle Liebhaber der spanischen Gastronomie für die Weihnachtsfeiertage. Eine traditionelle Gourmet-Box bestehend aus:
- - 1 Beutel Benito Ibérico-Schulter 100 Gr - 1 iberische Chorizo aus Eichelmast von Yeltes 250 Grs - 1 Bellota dehesa iberische Wurst aus Yeltes 250 Grs - 1 Albeñiz...
- - 1 Turron (Nougat) hart el Almendro 150 gr - 1 weicher Turron el Almendro 150 gr
- - 1 Sortiment von 1880 100 Grs Keksen - 1 Tüte Schokoladen- und Erdnusskekse E Moreno 120 Grs
- - 1 Flasche Codorniu Classic Brut Cava 75 cl - 1 Flasche Rotwein D.O. Rioja Hacienda Lopez de Haro Reserva 75 cl
Ibérico-Schinken Testsieger
Es wurde bisher kein Ibérico-Schinken Testsieger ernannt.
Ibérico-Schinken Stiftung Warentest
Leider ist uns momentan kein Ibérico-Schinken Stiftung Warentest Sieger.
Contents